I tuoi dati
Scarica in un unico file tutto ciò che ti riguarda in un workspace ed elimina il tuo account Nexa Agora.
In fondo a Impostazioni › Profilo, tre card riguardano i tuoi dati. I tuoi dati scarica in un unico file tutto ciò che ti riguarda in un workspace. Elimina l'account cancella il tuo account Nexa Agora, in ogni workspace. Elimina il workspace, mostrata solo al proprietario, spiega cosa succede al workspace. Questa pagina ti dice cosa contiene il file e come funziona l'eliminazione.
Prima di iniziare
- Apri Governance › Impostazioni › Profilo e scorri fino in fondo.
- Ogni membro può esportare i propri dati ed eliminare il proprio account.
Esporta i tuoi dati
In I tuoi dati, su Esporta i miei dati, clicca Scarica.
Mentre il file viene scritto, il pulsante mostra Preparazione….
Il file JSON viene salvato nei tuoi download.
Se fai parte di più workspace, cambia workspace dal menu dell'account ed esporta ciascuno.
Il file riguarda il workspace in cui ti trovi. Contiene:
- Il tuo profilo e le tue preferenze.
- Le tue conversazioni, con tutti i messaggi: i tuoi e le risposte degli agenti, comprese le conversazioni archiviate e i turni non riusciti.
- I tuoi documenti, Privati e di Team, compresi quelli eliminati, le versioni precedenti e la posta di una casella privata, con la loro scheda e il testo completo.
- Tutto il tuo registro attività.
- I tuoi post in Agora, compresi quelli eliminati.
- La tua memoria personale, la tua base di conoscenza personale e ciò che gli agenti hanno imparato nelle tue chat a tu per tu con loro e dai feedback che hai dato loro.
Nessun elenco viene tagliato a un numero di voci.
Elimina il tuo account
L'eliminazione dell'account è definitiva. Le tue conversazioni, i tuoi documenti, le tue memorie e il tuo buddy se ne vanno, in ogni workspace. Ciò che hai scritto nelle stanze resta, firmato Utente eliminato, perché appartiene anche agli altri.
Se non sei proprietario di alcun workspace:
In Elimina l'account, su Elimina il mio account, clicca Elimina….
Leggi l'avviso, poi scrivi il tuo nome utente esattamente dove il pannello lo chiede.
Clicca Elimina il mio account.
Vieni disconnesso e portato alla pagina di accesso. Annulla chiude il pannello senza eliminare nulla.
Se sei proprietario di workspace in cui sei l'unica persona:
Clicca Elimina… su Elimina il mio account.
Il pannello spiega che quei workspace se ne vanno insieme al tuo account, con tutto ciò che contengono.
Per ogni workspace, scrivi esattamente il suo nome breve.
In Ultimo passo: dimostra che sei tu., inserisci La tua password e, se la verifica in due passaggi è attiva, un codice dall'app di autenticazione o un codice di recupero.
Clicca Elimina il mio account e i workspace.
Vieni disconnesso.
Se il tuo account non ha ancora una password, impostane prima una con Password dimenticata? nella pagina di accesso, poi torna qui.
Se sei proprietario di un workspace in cui lavorano altre persone:
Il tuo account non può essere eliminato finché sei proprietario di un workspace che altri usano. Il pannello ti indica le due strade possibili:
- Rimuovi le altre persone dal workspace, in Organizzazione: apri il pannello di ciascuna persona e clicca Rimuovi dal workspace.
- Oppure chiedi al supporto Nexa, in Impostazioni › Supporto, di passare la proprietà a uno degli amministratori del workspace.
Poi torna qui ed elimina il tuo account.
Elimina un workspace
Questa card è mostrata solo al proprietario del workspace in cui ti trovi. Il tuo account resta, con gli altri tuoi workspace.
In Elimina il workspace, su Elimina …, clicca Elimina….
Se sei l'unica persona nel workspace, leggi cosa se ne va con esso: progetti, agenti, documenti, stanze e conversazioni. Scrivi il nome breve del workspace per confermare.
In Ultimo passo: conferma che sei tu., inserisci la tua password e, se la verifica in due passaggi è attiva, un codice. Un account senza password conferma con Google, GitHub o Apple.
Clicca Elimina questo workspace.
Il workspace viene eliminato e prosegui nel tuo workspace successivo.
Se è il tuo unico workspace, la card dice È il tuo unico workspace, quindi se ne va solo insieme al tuo account, da Elimina l'account. Se nel workspace lavorano altre persone, la card mostra le stesse due strade descritte sopra.
Esci da un workspace
Questa card è mostrata a tutti nel workspace tranne al proprietario. Il tuo account resta, con gli altri tuoi workspace.
In Esci dal workspace, clicca Esci….
Leggi cosa viene eliminato: le tue conversazioni, le tue memorie, La mia scrivania, My Voice, il tuo Buddy personale e i tuoi documenti Privati in questo workspace. Ciò che hai condiviso con il workspace resta.
Scrivi il nome breve del workspace e L'email con cui accedi.
Conferma che sei tu, come sopra, e clicca Esci da questo workspace.
Esci e prosegui nel tuo workspace successivo.
Se è il tuo unico workspace, la card dice È il tuo unico workspace. Per uscirne, elimina il tuo account, da Elimina l'account.
Cosa vedrai
- Preparazione… — l'esportazione è in corso di scrittura.
- Il download si è interrotto prima della fine, quindi non è stato salvato. Riprova.
- Non è stato possibile esportare i tuoi dati: seguito dal motivo.
- I pulsanti di eliminazione restano disattivati finché ciò che scrivi non corrisponde esattamente.
- Dopo un'eliminazione, arrivi alla pagina di accesso.
Buono a sapersi
- L'esportazione non include i file originali. Restano scaricabili dalla Biblioteca. Un documento senza testo leggibile, come una foto o una scansione, è elencato con il motivo.
- Ciò che hai chiesto a un agente di ricordare in una discussione o in un progetto resta nella memoria di quell'agente e non è nel file.
- Una chat Discord, Telegram o WhatsApp che hai collegato è una conversazione per chat. Contiene le righe di tutti coloro che vi hanno scritto tramite il tuo collegamento, senza il loro autore.
- Il file termina con un segno di completamento. Un file senza di esso è incompleto; l'app non salva un download interrotto. Una parte che non è stato possibile leggere è indicata all'interno del file.
- Un proprietario o un admin può esportare ciò che il workspace vede già di una persona, da Organizzazione: i suoi documenti di Team con il loro testo, i suoi post nelle stanze in cui si trova l'admin, la sua attività e l'elenco delle sue conversazioni. Mai il contenuto delle sue conversazioni, i documenti Privati, le memorie o le preferenze.
- Uscire da un workspace è diverso dall'eliminare il tuo account. Quando un admin ti rimuove da un workspace, il tuo posto, la tua posizione nell'organigramma e il tuo accesso lì terminano, i tuoi documenti Privati in quel workspace vengono cancellati e le tue caselle di posta e i tuoi calendari rimossi. Il tuo account Nexa resta.
- Nessun assistente esterno può eliminare un workspace, qualunque cosa gli sia consentita.
Correlati
- Sicurezza — la password e il codice che chiede l'ultimo passo dell'eliminazione.
- Organizzazione — rimuovere persone ed esportare, da admin, i dati di un membro.
- Biblioteca — lì i file originali restano scaricabili.
- Fatturazione — i posti di chi se ne va restano pagati fino al rinnovo.
- Ricevere supporto — domande sui tuoi dati e passaggio della proprietà.